Студенты Юридического института приняли участие в III Пятигорской Международной Модели ООН

Студенты Юридического института приняли участие в III Пятигорской Международной  Модели ООН, проводимой Пятигорским государственным университетом. Мероприятие проходило с 23 по 28 апреля 2018 года. 

Пятигорская международная Модель ООН – это конференция, в ходе которой студенты в течение пяти дней воспроизвели работу органов Организации Объединенных Наций. Участники Модели ООН – делегаты, председатели, наблюдатели и эксперты – выступили в роли официальных представителей стран-членов ООН и членов международных организаций, которые приехали на конференцию для обсуждения вопросов, стоящих на повестке дня их комитета.  

На Модели делегаты абстрагировались от личной точки зрения и отстаивали официальную позицию представляемой ими страны, что потребовало большой аналитической работы, анализа международной обстановки в диахронном аспекте. Конечная цель каждого комитета  сводилась к принятию резолюции по рассматриваемую вопросу.  

Студенты Юридического института приняли участие в работе двух комитетов ООН. В работе комитета ЭКОСОС приняли участие   Боташев Умар, Айбазова Марина, Хагундукова Альбина, и Алиев Рамазан. В работе исторического комитета или Трибунала приняли участие Эбзеев Динислам и  Байрамуков Расул. 

 Ребята отличились конструктивными и нестандартными позициями и предложениями по различным вопросам находящимися на повестке. Несомненно, они получили незабываемый опыт и навыки работы в сфере международного права и внутренней работы ООН.

Фотогалерея:

 
При перепечатке текстовой информации и фотографий ссылка на сайт обязательна
© 2017 Северо-Кавказская государственная академия | СКГА